Story Land
Все возможно...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Story Land > ДЕСЕРТЫ  5 сентября 2013 г. 07:40:43


ДЕСЕРТЫ

DarlingSmile1992 5 сентября 2013 г. 07:40:43
Всевозможные рецепты десертов.

­­

Категории: Рецепты, Десерт
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Кирюша общения хочет!!!! 19 марта 2010 г. Начни хотя бы с привет.
Торт "Сметанник". 2 августа 2012 г. два дивана в сообществе Formula
Сметанник со сгущенкой 24 июня 2010 г. i waiting u
LenaCoffeeFox 5 сентября 2013 г. 07:47:06 постоянная ссылка ]
Тирамису
Ингредиенты на 6 порций Тирамису:

500 г сыра маскарпоне
16 шт бисквитного печенья “Дамские пальчики” (готового покупного или собственноручно испеченного)
4 яйца
80 г сахарной пудры
1 чашка крепкого кофе эспрессо
20 г ликера (я использовала Шериданс, но, говорят, подходит коньяк, амаретто, бейлис и т.д.), какао-порошок (можно горький шоколад)

1.Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахарной пудрой добела.

2.Желтки:Маскарпоне­ комнатной температуры разминаем деревянной лопаточкой в однородную массу и соединяем с желтками.+ маскарпоне

3.Белки взбиваем с небольшим количеством соли в плотную пенуи аккуратно вмешиваем в сырно-желтковую массу.

4.Завариваем чашку крепкого кофе, вливаем ликер и размешиваем.

5.Креманки заполняем кремом примерно на четверть высоты.

6.Печенье обмакиваем в кофе таким образом, чтобы оно впитало в себя немного жидкости, но при этом не размякло полностью.Кладем поверх крема.

+ печенье

Накрываем оставшимся кремом.

+ крем

Посыпаем какао-порошком.

+ какао

Ставим в холодильник как минимум на 4 часа. Подаем.­­
Прoкoммeнтировaть
DarlingSmile1992 5 сентября 2013 г. 07:55:09 постоянная ссылка ]
­LenaCoffeeFox обожаю Тирамису)) Спасибо за рецепт))
Прoкoммeнтировaть
LenaCoffeeFox 5 сентября 2013 г. 07:56:59 постоянная ссылка ]
Я тоже очень его люблю....)))
Прoкoммeнтировaть
DarlingSmile1992 5 сентября 2013 г. 07:58:22 постоянная ссылка ]
Трюфельный сметанник

Ингредиенты и приготовление:

1 яйцо растираем с 1 ст.сахара, добавляем 1 ст.сметаны, гашеную уксусом соду-0,5ч.л, 1ст.л.уксуса, 1,5ст. муки,и 1/2 пачки какао(стандартная 200г), Все хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями или мукой.

Выпекать в негорячей духовке 35-40мин.
Готовый торт разрезаем на 2-3 коржа и каждый смазываем кремом:
есть два варианта
1)масляный "трюфельный"-200г сл. масла+1/2 ст. сгущенного молока, взбить и добавить1/2 пачки какао, хорошо вымешав.
2)сметанный кофейный - 1ст. сметаны+1ст.сахара,­ добавить по вкусу растворимый кофе и прогреть, помешивая, довести до кипения, но не кипятить, добавить 50г сл. масла. Крем хорошо взбить.
У меня крем сметанный, но без кофе.
Верх порываем глазурью: 1ст.л какао, 1ст.л сметаны, 1ст.л сахара, 1ст.л сл. масла- все разогреть, хорошо растереть до однородной консистенции и быстро залить торт.

­­
Прoкoммeнтировaть
DarlingSmile1992 5 сентября 2013 г. 11:50:28 постоянная ссылка ]
ЙОРКШИРСКИЙ ПУДИНГ ПО-НОВОМУ

Ингредиенты:


На 4 порции:
125 гр муки
2 яйца
200 мл молока
1/2 ст л молотой паприки
4 ст л оливкового масла
1 красный перец, очищенный о порезанный
4 маленькиe сырокопченые колбаски (испанские Чоризо) или сардельки
16 маленьких помидоров черри
2 ст л орегано

Приготовление:


1. Разогреть духовку до 200 гр С (400 F, Gas 6). Смешать муку и яйца, постепенно добавить молоко и взбивать до однородной массы. Добавить паприку и немного приправ по вкусу.

2. В 4 формы для выпечки налить немного оливкового масла и раскалить в духовке в течение 5 мин. Разлить тесто по формам. Добавить перец, колбасу и томаты, затем запекать в духовке 30 мин.

3. Достать из духовки и посыпать солью и орегано.
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Story Land > ДЕСЕРТЫ  5 сентября 2013 г. 07:40:43

читай на форуме:
пройди тесты:
•••На самом деле я не сестра Лулу • 8 •
~*~Фоны~*~
читай в дневниках:
...
...
...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх